30 июн. 2013 г.

Ароматизаторы

  Не маловажное значение при ловле рыбы имеют ароматизаторы.Пахучие вещества,растворяясь в воде,действуют на такие расстояния,с которым насадка просто незаметна.Есть много ароматизаторов,которые используются для приваживания и ужения рыб.Вот некоторые из них.
  Подсолнечный жмых (макуха)-это сверх ароматный и питательный продукт,который с удовольствием поедают домашние животные.Рыболовы размачивают жмых,смешивают его с кашами,глиной,размоченным хлебом,используют для наживки при ужении карпа.
  Применяют также подсолнечное,конопляное и анисовое масло.Стоит только смочить хлебный мякиш анисовым маслом,как активно начинает клевать тарань,карп,красноперка,сазан,карась.Применяя ароматизаторы,можно рассчитывать на приличного леща или карпа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий