19 апр. 2012 г.

УХА


Ночная уха.Видео

И в походных условиях,на рыбалке,хочется чего-то такого,"солидного",домашнего.Решению этой проблемы и поможет предлогаемый рецепт.Правда, если рыбу можно поймать "по ходу дела",то некоторые ингредиенты надо прихватить с собой из дома.То есть побеспокоиться об этом заранее.Лук,зелень,специи и мелкую рыбу залить холодной водой и варить на медленном огне,снимая пену.Бульон процедить,положить в него подготовленного и разделанного карпа и варить еще 15 минут.Желтки размешать с винным уксусом и с 1-2 ст.ложками горячего бульона и заправит уху.Хлеб нарезать ломтиками и зажарить на растительном масле.При подаче в тарелку положить ломтик хлеба и кусочек рыбы,налить уху и посыпать зеленью.На свежем воздухе необыкновенно вкусно!
 Рыбы (мелочь)-0,5 кг,карп-1,5 кг,лук репчатый-2 шт,вода-3 л,желтки-2 шт,перец душистый и черный молотый,лавровый лист,зелень,соль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий